РЕГИСТРАЦИЯ НА ВИЗЫ

Затока, Украина

Пансионат "КАРДИНАЛ"


Курорт Затока находится в удивительном, уникальном месте Украины. Это песчаная коса протяженностью более 20 км, омываемая солеными водами Черного моря, пресноводным Днестровским и горько-соленым Шаболатским лиманами. История Затоки уходит в старину, к походам князя Олега на Царьград (ныне Белгород-Днестровский). Здесь более 180 лечебных и оздоровительных учреждений – санаториев, баз отдыха, пансионатов.
Затока – это климатический курорт с прекрасными пляжами. Благодаря отдаленности курорта от крупных промышленных городов вода в море чистая. Дно моря пологое, пляж – мелкий песок. Расположен курорт в 60 км от вечно молодой Одессы и в 25 км от древнего Аккермана, которому исполнилось 2500 лет.
В Затоке предусмотрены катания на катерах, теплоходах, парашютах, водных горках, водных мотоциклах, катамаранах. Вас ждут ночные клубы, бильярдные залы, залы компьютерных игр, теннисные столы, детские аттракционы, ресторанчики, расположенные прямо на берегу.

Это динамично развивающаяся база отдыха, по достоинству оценённая нашими туристами, которые из года в год выбирают её для проведения своего отпуска.

 

МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ:

Гродно- Волковыск - Брест - Кобрин - Затока


Расположена всего в 90 метрах от берега моря.
Четыре корпуса и сеть летних домиков гостеприимно принимают одновременно до 350 человек.


Инфраструктура – ухоженная благоустроенная территория, столовая, кафе-бар с открытой террасой, два открытых бассейна (детский и взрослый) с зоной отдыха, современная игровая детская площадка, настольный теннис, охраняемый паркинг, медпункт, на территории бесплатный Wi-Fi. В непосредственной близости рынок, множество кафе, дискотек. До центрального рынка, почты, автовокзала, ж/д станции – 500м.


Питание – трехразовое (выбор из нескольких блюд) либо без питания, в уютной двухэтажной столовой.
Размещение: 
• Корпуса с удобствами в номере: душ, туалет, умывальник, холодильник, телевизор, кондиционер.
Корпус №2 и №3 (2006-2007гг.) 3-4-х этажные деревянные корпуса с 2-х,3-х местными номерами.
Корпус №4 (2012-2013гг.) 4-х этажный каменный корпус с 2-х местными номерами.      
Корпус №1 и №5 (2015-2018гг). Самые новые корпуса с улучшенными 2-х, 3-х, 4-х местными номерами.
• Внимание. Новинка! Корпус №5, пятый этаж - мансарда (2018-2019гг): 1-о, 2-х, 3-х местные номера с удобствами - душ, туалет, умывальник, холодильник, телевизор, кондиционер. Обратите внимание! В этих номерах нет балкона. В корпусе №5 нет лифта. В связи с этим не рекомендуем предлагать семьям с маленькими детьми, пожилым людям и туристам ограниченными возможностями.
• Двухэтажные деревянные терема (срубы): 2-х, 3-х местные номера с телевизором и холодильником. Собственный санузел (душ, туалет, умывальник) расположен рядом со входом в номер.
• Летние домики (18 домиков 2008 г.) с удобствами на территории
2-х местное размещение, необходимая мебель, холодильник, вентилятор. 
Водоснабжение: холодная и горячая вода – постоянно.
«КАРДИНАЛ» - это близость моря, гостеприимство, возможность выбора желаемого варианта размещения и питания.

 

kardinal2019.doc ФАЙЛ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

СТОИМОСТЬ ТУРА И ГРАФИК ЗАЕЗДОВ

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

 

-проезд комфортабельным автобусом
-проживание выбранной категории (9  ночей)
-питание 3-х разовое, либо без питания
-курортный сбор

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

 

Туристическая услуга взрослые– 45,00 руб., дети с 4- 12 лет- 30,00 руб.

Мед.страховка (взрослые 3,50 USD, дети от 3 до 17 лет 2,00 USD, лица старше 60 лет 4,00 USD в бел.рублях по курсу НБ РБ на день оплаты)

Питание (завтрак+обед+ужин) 200 грн. в день

 

ФОРМА ЗАКАЗА

У Вас возникли вопросы по расчёту тура для Вашей семьи?

Хотели бы оставить заявку на бронирование тура?

Сообщите нам об этом и мы с радостью Вам поможем!

Отправка сообщения не является гарантией бронирования тура. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей. Спасибо за понимание.

Наша компания не несёт ответственности за задержки связанные с погодными условиями, стихийными бедствиями, заторами на дорогах, очередями на границе, ДТП произошедших не по вине перевозчика и других форс-мажорных ситуациях, а также за вещи, оставленные в  автобусе.