НОВЫЙ ГОРОДСКОЙ НОМЕР 8-01512-6-66-60

Затока, Украина

Пансионат "ДЕЛЬФИН"

МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ:

Гродно-Волковыск-Слоним- Затока (Одесская обл)- Гродно

 

База отдыха «Дельфин» расположена в Солнечном курортном районе курорта Затока на морской стороне — прямо на берегу моря, за воротами базы начинается прекрасный песчаный кварцевый пляж, который регулярно убирается пляже уборочной техникой.

 

Дно моря пологое, пляж песчаный, бесплатный.

 

Размещение: 2-х местные номера (двуспальная кровать), 3-х местные номера (двуспальная кровать+полуторная кровать). Во всех номерах есть  кондиционер, ТВ, холодильник, шкаф, душевая кабина, туалет, сушилки и балкон. Все окна номеров выходят во двор.

 

Инфраструктура и услуги: на всей территории базы есть бесплатный Wi-Fi, а также зоны для отдыха (зонты, шезлонги). На территории базы расположена большая детская игровая площадка и работает детский бесплатный аниматор. 

Бассейн (детский и взрослый) работает с 8.00-20.00. Посещение бассейна входит в стоимость проживания. Шезлонги и зонты у бассейна бесплатно. Матрацы на шезлонги – 30 грн. в сутки. Проводится ежедневно бесплатная аквааэробика. Для удобства отдыхающих установлено много ногомоек, а также скамеек  для отдыха, столиков и зонтов от солнца.

 

Питание: на территории базы 3 кафе, в которых обеспечивается комплексное питание, а также возможность заказов блюд по меню.

Расчетное время: выселение до 10.00, заселение после 14.00

Уборка номеров  и смена постельного белья (по запросу).

ВОЗМОЖЕН  ШОППИНГ НА РЫНКЕ В г. ОДЕССА (7-Й КМ, ПРИВОЗ) !!!  

Дельфин Прайс 2020.doc ФАЙЛ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

СТОИМОСТЬ ТУРА И ГРАФИК ЗАЕЗДОВ

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

-проезд комфортабельным автобусом
-проживание выбранной категории (9  ночей)

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

 

Туристическая услуга взрослые– 50,00 руб., дети до 11,99 лет- 30,00 руб.

Мед.страховка (взрослые 3,50 USD, дети от 3 до 17 лет 2,00 USD, лица старше 60 лет 4,00 USD в бел.рублях по курсу НБ РБ на день оплаты)

питание (завтрак+обед+ужин) 200 грн. в день;

 

*ВАЖНО! Оплата тура в бел.руб.по курсу НБ РБ + 3%, эквивалентно сумме в иностранной валюте!

 

ФОРМА ЗАКАЗА

Отправка сообщения не является гарантией бронирования тура. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей. Спасибо за понимание.

Наша компания не несёт ответственности за задержки связанные с погодными условиями, стихийными бедствиями, заторами на дорогах, очередями на границе, ДТП произошедших не по вине перевозчика и других форс-мажорных ситуациях, а также за вещи, оставленные в  автобусе.